Они готовы всегда и везде, с президентом и сантехником, с красавцем и чудовищем, а то и сразу со всеми, - еще и стонут от удовольствия, кричат: «Еще, еще, еще...», кажется, получая оргазм от одной мысли о том, что у них вот - секс. А вот мы, реальные девушки, во всем им проигрываем - и грудей силиконовых у нас нет, и парнями перебираем, и удовольствие нам доставить не так уже и просто. Бывает, что, вместо того, чтобы кричать и глаза закатывать, мы методически пересчитываем трещинки на потолке с мыслью: «Когда же, наконец, это закончится?» Потому что есть субъекты, секс с которыми не вдохновляет ни на песни, ни на стихи, ни даже на мелодичные вскрики. Что же нужно делать в постели, чтобы удостоиться непочетного звания зануды?



 Копеечка к копеечке...

     Вы заметили, как презервативы подорожали? А с ними – шоколадки шампанское и цветы, все, что входит в стандартный «джентльменский набор» для свидания. Для и так экономного Дашиного Саши это стало непростым испытанием. Хоть в кризис он и сохранил хорошо оплачиваемую работу, решил экономить по максимуму. Узнала об этом Даша в разгар постельных забав. Когда потянулась за презервативом, Саша осторожно предложил: а может, нам больше внимания уделить оральному сексу? Все же средства предосторожности теперь дорогие, а здесь без них обойтись можно...

     Обмазывание сливками? Массаж с ароматическим маслом? Романтичные свечи в комнате? Это все излишне, на этом можно сэкономить. «Главное, что у тебя есть я, правда?» - заглядывал он Дарье в глаза, все упорнее склоняя ее к «бесплатному» виду секса. «Ты и не представляешь, как это скучно - спать с калькулятором - жаловалась мне Оксана за чашкой капучино. - Да и возмутительно! Лучше уж я на машине сэкономлю или на бензине, чем на том, что дает настоящее удовольствие. Точнее, может
 дать, если рядом не с занудой окажешься».

    А на цепочку закрыла?

     - У мамы Виталика был ключ от нашей квартиры, поэтому он постоянно переживал, чтобы она нас не застукала за «этим» - рассказывает Светлана. - Поэтому когда вдруг нас средь бела дня охватывало безудержное желание, он первым делом бежал к дверям. Верхний замок нижний, ключ поставить, чтобы не прокручивался, да еще и цепочку накинуть. Потом, «в процессе», он не раз меня переспрашивал, точно ли все закрыл.

     Если же это почетное дело доверял мне, то потом не мог успокоиться, как в известном анекдоте: «Ты на английский замок закрыл? - Да. - А на французский? - Тоже. - И на турецкий? - Конечно! - А цепочку накинула? - Конечно! - Ну а шваброй подперла? - Ой, забыла... - Ну, все, заходи - кто хочет, бери, что нравится!..»

     Представь себе: ты хочешь уже и сразу, а он там с дверями возится, дважды каждый ключ прокручивает. Но если бы только замки... Он еще и к шагам в коридоре прислушивался... Старался все как можно быстрее сделать. Я сначала пыталась шутить: «Такое впечатление, словно мы чем-то запрещенным занимаемся! Думает ли твоя мама до сих пор, что детей в капусте находят, а до свадьбы секса не бывает» Но у Виталика это занудство прогрессировало. Он начал в разгар «процесса» вспоминать, не забыл ли на кухне чайник выключить, срывался и бежал в ванну закручивать кран, из которого, вроде бы, капало.

     Казалось, он думал обо всех возможных катастрофах, только не обо мне. В конце концов, я не выдержала и ехидно поинтересовалась: «Дорогой, а ты не переживаешь, что, пока мы здесь «того», где-то там метеорит упадет? Виталик очень на меня за ту шутку обиделся. И трещина пошла уже в наших отношениях...»

      Прочитанная книга

     - Моя история банальна - жалуется Лиза. - Мы с Андреем сейчас переживаем период настоящего пастельного застоя. Он убежден, что все о сексе знает и все умеет. Он был у меня первым, он открывал мне этот мир телесных отношений. И сначала все для меня было новым, необычным... А он экспериментировал: испытывал разные позы, искал мои эрогенные зоны и, шутя даже «карту» составлял, помечая определенные точки баллами в зависимости от уровня возбудимости. В конечном итоге мы выяснили, в каких комбинациях получаем наибольшее удовольствие...

     - Это же замечательно! В чем же тогда проблема?

     - Именно в этом! Изучив меня и рассказав о себе, Андриан успокоился. И наш секс превратился в нудный ритуал из заученных движений, которые повторяются в одной и той же последовательности. Я знаю все заранее, словно наизусть выучила каждую строчку в тысячу раз прочитанной книге. Это перед тем, то после этого. Никакой импровизации!

     Я пыталась с Андрианом об этом говорить, заверяла, что одни и те же ноты можно сыграть по-разному. А он воспринимает такие слова как претензии и сразу щит выставляет: «Всегда существует один лучший способ. Мы свой уже нашли». А затем еще намекает, что это во мне проблема, по-видимому, гормональный фон упал, и я просто не способна получать удовольствие. Так как ему хорошо - лучше не бывает.

     Девушкам нужно разнообразие в сексе. Я вот читала в Интернете, что эрогенные зоны у нас «мигрируют» по телу. И вообще вся наша кожа - сплошная эрогенная зона, а вот где она самая чувствительная, зависит от временной активности нервных рецепторов. Поэтому так и выходит - то, что вчера возбуждало, сегодня раздражает. А, следовательно, прекращать эксперименты нельзя. Потому что «карта» каждый раз другая.

      Можно, я тебя поцелую?

     А вот Тамаре достался весьма несмелый кавалер. Это ее бабушка так парня прозвала за галантность, не свойственную XXI веку.

     - Когда он меня перед первым поцелуем спросил, может ли это сделать, я восприняла его слова как прикол - вспоминает девушка. - А затем поняла, что это для него - привычная вещь. Он безукоризненно вежливый, даже в постели. Никогда не употребляет плохих слов, даже интимные органы называет литературными или медицинскими терминами. «Прости, кажется, я сделал тебе больно» - учтиво и виновато просит прощения он, когда слишком сильно прихватит кожу зубами или прижмет меня.

       «Ты не возражаешь, если я попрошу тебя... Если, конечно, это тебя не очень затруднит... Потому что если тебе неприятно, скажи сразу. И прости, что такое предлагаю...» - это все он. Мне иногда аж челюсти сводит от раздражения. Честно: я уже начинаю скучать за грубыми мужчинами и сильной рукой. Иногда преднамеренно его провоцирую, чтобы вышел за рамки этой своей вежливости, возмутился, проявил гнев, раздражение. Но где там! «Любимая, ты кричишь. Прошу прощения, я не хотел»... Не знаю, сколько я еще этот институт благородных девиц выдержу. Так хочется страсти и натиска.

     Что слишком...

     С кем - с кем, а вот с Владом, казалось бы, не соскучишься. Он не только с внешностью своей экспериментирует, но и с формами общения в постели. Об этом мы со слов Тани знаем. Но она... все равно недовольна! Почему?

     - Ты когда-то пекла блины? - спрашивает она меня. – Так вот, ты знаешь, что ни одни блин не спечется, если его каждые несколько секунд туда-сюда переворачивать. А у нас секс - сплошная акробатика. 20 секунд в одной позе - для Влада слишком. Я только расслабилась, готовлюсь получить удовольствие, а он уже командует подниматься и делать это иначе. Не представляю, как ему удается достичь оргазма.

     Я же свой получаю только, когда он, наконец, устанет прыгать и остановится на чем-то одном. Да еще и сетует потом: мол, сложный я случай, как ему приходится потеть, чтобы я, наконец, получила свое. Я пробовала намекать, что могу справиться быстрее, но разве его убедишь? Он столько пособий по сексу прочитал, что точно знает: ключ к успеху – в разнообразие поз, мест и способов. А мне так хочется банального, медленного, спокойного секса в постели и под одеялом, без этой погони за количеством поз...»

     Вывод. Кажется, полезный

 Я внимательно выслушала истории подруг. Все они такие разные, правда? И все же нашла то общее, что их объединяет. Догадались? Нудными секс и отношения становятся, когда партнеры теряют способность слышать и понимать друг друга. Когда партнер зацикливается лишь на своих ощущениях и переживаниях, не считается с потребностями другого - вот и здравствуйте проблемы. Так, может, чтобы секс не был нудным, наконец, сядем и поговорим о своих желаниях?

Рейтинг@Mail.ru Chat's Top100 Counter